oleh

Babinsa Koramil 427-01/PKR Laksanakan Operasi Yustisi Bersama Polsek Pakuan Ratu

-Way Kanan-234 views

WAY KANAN – Babinsa koramil 427-01/pakuran ratu melaksanakan kegiatan himbauan kepada masyarakat di Kampung Serupa indah Kecamatan Pakuan ratu, pada hari Sabtu 16 Januari 2021 pukul 08.30 s.d 09:30 wib.

Kegiatan himbauan kepada masyarakat tentang bahaya covid-19 dan penerapan protokol kesehatan yang dilakukan oleh Babinsa Kampung Serupa indah, Serda Didik taufik melaksanakan oprasi yustisi bersama polsek pakuan ratu di kampung Serupa indah ini merupakan bagian tugas dari Babinsa di Kampung binaannya dalam kegiatan tersebut dan pemakaian masker yang benar dan teguran secara langsung kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker.

Serda Didik Taupik mengatakan Tujuan himbauan tentang penggunaan masker dan sekaligus menerapkan protokol kesehatan untuk menekan penyebaran Covid-19.

“Kita mengajak warga masyarakat akan pentingnya melaksanakan 4M (menjaga jarak, memakai masker, mencuci tangan dan menghindari kerumunan) untuk menekan penyebaran Covid-19″. Ungkap Didik

Lanjutnya, Didik juga berharap untuk tetap waspada dan selalu berdoa semoga Virus Covid-19 ini hilang dari muka Bumi ini”.Harapnya

Laporan : Anton

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *