oleh

Kadis Kominfo Bersepeda Bersama Meninjau Hari Pertama Sekolah Tatap Muka

Tulang Bawang – Bersepeda bersama dalam rangka Tinjauan Bupati tulang bawang Dr. Hj. Winarti S.E. M.H di SD dan SMP Banjar Agung hari pertama tatap muka serta tinjauan vaksin dan jalan Ronggolawe. Senin (6/06/2021), di SMP N 2 Banjar Agung, SD N 1 Tunggal Warga dan Puskesmas Tulang Bawang 1 Banjar Agung.

Kegiatan pada Smp N 2 Banjar Agung Kab. Tulang Bawang melakukan sekolah tatap muka pada hari senin dengan sistem jumlah siswa dalam ruangan hanya setengah dari jumlah total murid. Kegiatan ini ditinjau secara langsung oleh Bupati Tulang Bawang Dr. Hj. Winarti S.E M.H pada kegiatan belajar guna mematuhi protokol kesehatan yang ketat.

Sekolah SMP N 2 ini memberlakukan sistem 3 hari masuk dan 3 hari libur dengan waktu pembelajaran hingga pukul 10 pagi, SD N 1 Tunggal Warga memberlakukan kegiatan belajar mengajar dalam dua sesi pagi dan siang hari dengan jumlah siswa hanya 15 orang per-temuan.

Menghimbau untuk sekolah dapat menjaga protokol kesehatan dengan ketat, serta dalam proses baik keluar sekolah maupun masuk ke ruangan menggunakan desinfektan. Agar diadakan satgas sekolah dari murid sekolah untuk dapat memperkuat siswa siswi dalam menjalankan protokol kesehatan yang menyenangkan bagi siswa.

Vaksinasi masal kali ini, di puskesmas banjar agung diperuntukan untuk para lansia dan guru, jumlah vaksin kali ini yang di sediakan dengan target 100 vaksin dalam satu hari. Jalan ronggolawe selesai diperbaiki dan dapat digunakan dengan baik oleh warga sekitar dan masyarakat luas. (Hendra)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed