oleh

Ketua Komisi ll DPRD Waykanan Aburizal Setiawan Berikan Bantuan Ke Musholla

Way Kanan – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Way Kanan dari praksi PKB dapil Satu Aburizal Setiawan,SH dalam rangka Syafari Ramadhan sekaligus serahkan bantuan kipas angin di musolah RT, 005 RK, 004 Kampung Umpu Bakti Kecamatan Blambangan Umpu Kabupaten Way Kanan, jum’at 23/04/2021.

Penyerahan kipas angin tersebut langsung di serahkan oleh Anggota DPRD Kabupaten Way Kanan Ketua Komisi II dari Fraksi PKB Aburizal Setiawan,SH kepada pengurus musolla yang ada di RT,004 RK, 004 Kampung Umpu Bhakti yang langsung di terima oleh pengurus musolla Setempat.

Giat tersebut menurut Aburizal Setiawan merupakan salah satu cara kita melengkapi ibadah kita kepada Allah SWT, Apalagi ini di bulan Suci Ramadhan sudah sepantas nya kita berbagi apa lagi khususnya tempat ibadah kita kaum umat islam, dan sudah sepantasnya kita sama – sama menjaga serta memfalitasi tempat ibadah kita,” Ucapnya.

Lanjut Beliau, selain itu kita juga patut memberi rasa nyaman kepada setiap yang melaksanakan ibadah di musolla kita ini, sehingga bisa bermanfaat bagi para jamaah yang melakukan ibadah dan berguna untuk kita semua,Aamiin,,”Tutupnya.

(Anton)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed