oleh

M. Helmi Berikan Bantuan Kepada Warganya yang Terpapar Covid-19

Way kanan, karya lampung.com – Kepala kampung lembasung M.Helmi Ibrahim memberi bantuan kepada dua warga lembasung kec,blambangan umpu yang Isolasi reaktif covid 19. Senen ( 05 /07 /2021 )

Kedua warga kampung lembasung yang isolasi mandiri di kediamannya yang terletak di liok ujung dusun lima kampung lembasung.

Kepala kampung lembasung M.helmi ibrahim langsung memimpin pemberian sembako masker, air mineral, dan sekaligus penyemprotan desinfektan di sekeliing rumah warga tidak jauh dengan kedua warga yang di isolasi reaktif covid 19.

“Saya mendapatkan laporan ada warga yang isolasi mandiri, sehingga saya pihak kampung memberikan sedikit bantuan untuk keperluan selama mereka isolasi mandiri.” ujarnya.

Dengan ini, kepala kampung lembasung M.helmi Ibrahim mengatakan selain bantuan dari pemerintah kampung, pihaknya juga meyalurkan bantuan serupa sembako, air mineral, dari pengurus partai keadilan sejahtera yang juga memiliki perhatian kepada warga lembasung.

Dan ia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat di lembasung agar dapat menjaga diri dan mengidahkan protokol kesehatan Demi kesehatan kita bersama.

“Mudah mudah bantuan ini dapat bermanfaat membantu meringankan warga yang sedang insolasi mandiri, saya juga mengucapkan terima kasih sebesar besarnya kepada bapak anggota Dewan dari partai PKS bapak Hamim Akbar yang sudah memberikan bantuan berupa sembako untuk warga lembasung yang terpapar covid 19.” Tutup helmi.

(Anton)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed