oleh

Memperingati HUT Kampung Trijaya Ke-37, Kepala Kampung Trijaya Gelar Rangkaian Kegiatan Lomba

Tulang Bawang – Dalam Rangka memperingati HUT Kampung Trijaya ke-37, Pemerintah Kampung Trijaya kecamatan Penawar Tama beserta seluruh masyarakat Kampung Trijaya memeriahkan dengan berbagai rangkaian kegiatan, salah satunya Semi Open Turnamen Sepak Bola yang di ikuti oleh 16 Club. Adapun Turnamen sepak bola ini di mulai dari tanggal 5 Sampai Tanggal 20 mei 2023.

Kepala kampung Trijaya, Sani Arifin, menyampaikan bahwa dalam memperingati HUT Kampung ini banyak rangkaian kegiatan yang di gelar masyarakat kampung, Baik di bidang Keagamaan, Olahraga dan kesenian.

“Rangkaian acara yang kita gelar di kampung ini antara lain, melaksanakan Do’a bersama, turnamen Sepak Bola, Bola Volly putra putri serta Pagelaran wayang Kulit dan kuda lumping,” jelasnya.

Iya juga berharap dengan di adakannya kegiatan Semi Open Turnamen Sepak Bola ini dapat mengali bakat dan minat para generasi muda untuk meningkatkan kualitas di bidang olahraga serta jalinan silaturahmi di bidang olahraga.

“Semoga Kampung Trijaya dapat menjadi Kampung yg lebih maju, aman, tentram dan damai,” pungkas bapak Sani Arifin dalam mengakhiri sambutannya.

(Feri)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed