oleh

Mewakili Ketua DPD PDI Perjuangan Propinsi Lampung Dr (C) H. Yanuar Irawan,S.E.,M.M Berikan Bantuan kepada Masyarakat yang terkena Bencana Alam

Pesisir Barat – Mewakili Ketua DPD PDI Perjuangan Propinsi Lampung Dr (C) H. Yanuar Irawan,S.E.,M.M Selaku KORWIL Pesisir Barat dan Juga sebagai Wakil Ketua Bidang Keanggotaan dan Organisasi DPD PDI Perjuangan.
Yanuar yang juga sebagai Ketua Komisi V DPRD Provinsi Lampung tersebut Turun Bersama Pengurus Dewan Pimpinan Cabang PDI Perjuangan Kabupaten Pesisir Barat untuk meninjau sekaligus memberikan bantuan kepada masyarakat yang terkena musibah bencana alam Longsor dan Banjir di beberapa pekon yang ada di Kabupaten Pesisir Barat. 19 November 2022.

Yanuar menyampaikan turut berbelasungkawa atas musibah yang menimpa keluarga kita dan berharap agar kita tetap sabar dalam menghadapi cobaan dan semoga di balik musibah ini ada hikmah nya untuk kita semua.

Yanuar juga berharap semoga bantuan yang di berikan oleh PDI Perjuangan dapat membantu dan bermanfaat untuk masyarakat yang terkena dampak bencana alam, banjir dan tanah lonsor.

Dalam kesempatan ini juga yanuar irawan meninjau lokasi yang terdampak dari banjir dan tanah longsor yang memakan korban satu keluarga di pekon tembakak dusun way krui kecamatan karya penggawa kab pesibar.

Hadir juga dalam rombongan Ketua DPC PDI Perjuangan yang di Wakili Sekretaris DPC PDI perjuangan kab pesibar (Sri Suyanti S.E), Mad Muhizar.S.E (Bendahara Dpc PDI perjuangan) Wakil Ketua 1 Dewan Kabupaten Pesisir Barrat (Ripzon Efendi.S.Sos) Ketua Praksi PDI perjuangan kab pesisir barat ( Ahmad Zulkipli Rahman ) (Erwin Goeston )Wakil Ketua Kaderisasi PDI perjuangan dan beberapa pimpinan anak cabang beserta kader dan simpatisan Pdi perjuangan Kabupaten Pesisir Barat. (Jo)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed